Белый или коричневый сахар?

В этой статье рассмотрим вопрос, какой все-таки сахар выбрать - коричневый или белый и что пекари предпочитают больше.

Как правило, это очень просто заменить коричневый сахар на белый, так как обычно в рецептах используются объемы для измерения таких ингредиентов. Разница при измерении двух типов сахара лишь в том, что вы всегда должны плотно укладывать коричневый сахар в измерительную чашку, придавливая его так, чтобы он держал свою форму, пока вы его не высыпите в миску для смешивания с другими продуктами.

Как уже говорилось в прошлой статье, коричневый сахар получает свой богатый вкус, а также глубокий цвет за счет мелассы (черной патоки). Чем темнее сахар, тем больше патоки в нем содержится. Например, золотые виды этого сахара имеют гораздо меньше патоки, чем темные сорта.

Многие пекари предпочитают использовать коричневый, а не белый сахар, поскольку он придает более богатый вкус и темный цвет тортам, пирогам и печеньям. Некоторые старые рецепты, в которых используется белый сахар, а не коричневый, были бы вкуснее и разнообразнее, если использовать в них коричневый сахар. Просто раньше его было труднее достать.

Если Вы хотите чтобы десерт был с аккуратной грубой текстурой и имел желтоватый, а не белый внешний вид, замена коричневым сахаром белого может быть хорошей идеей.

С другой стороны, если рецепт требует белого сахара, чтобы создать нежный вкус, а также светлый цвет, вы можете использовать мед вместо него. При замене медом белого сахара, используйте половину или две трети от рекомендуемого количества сахара, хотя это зависит от того, насколько сладкой вы предпочитаете выпечку.

Вы также должны сократить некоторое количество жидкости в рецепте, если заменяете медом сахар.


Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 р.
Всего 0 р.

Корзина Оформить заказ


Если товар нельзя добавить в корзину - значит его нет в наличии!!!

Перед тем, как ехать к нам, обязательно звоните - уточняйте время работы.

Прочти!!!