Миндальная мука

Действует скидка!
Цена: 280 р.

400 р.

(Цена снижена на 30 %)

280 р. за 200 гр

 

Эта миндальная мука приготовлена из сырого миндаля, но предварительно бланшированного. Бланшируют миндаль для того, чтобы снять с него кожуру, чтобы миндальная мука получилась без кожурок и светлого цвета.

В основном сейчас везде продается мука из жареного миндаля.

Обращайте внимание при покупке на цвет и запах муки, мука из жареного миндаля имеет резкий запах и более темный цвет. Мука из сырого миндаля практически без запаха.

 

 

           МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ


Состав:

  • Миндальная мука 100 гр. 
  • Пшеничная мука 50 гр. 
  • Кокосовый сахар 50 гр. 
  • Сливочное масло 100 гр. 
  • Цукаты ананас и папайя 20 гр. 
  • Миндаль (для украшения) 

Приготовление:

Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.

1. Сливочное масло положить в миску и взбить с сахаром, затем ввести миндальную муку, размешать и добавить пшеничную муку.

2. Взбить миксером с насадкой «для теста» муку с масляной смесью, чтобы сформировать однородное тесто.

3. Из теста сформировать шарики и выложить их на противни. Рукой или дном стакана придавить шарики, чтобы они стали плоскими. Посыпать их миндалем и цукатами.

4. Застелить противень пергаментом и слегка смазать маслом. Поместить его в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать миндальное печенье в течение 15-20 минут до золотистого цвета.

5. Охладить печенье на решетке при комнатной температуре.

Посмотрите, что у нас есть еще:

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 р.
Всего 0 р.

Корзина Оформить заказ


Если товар нельзя добавить в корзину - значит его нет в наличии!!!

Перед тем, как ехать к нам, обязательно звоните - уточняйте время работы.

Прочти!!!