Цукаты из физалиса

Действует скидка!
Цена: 105 р.

150 р.

(Цена снижена на 30 %)

105 р. за 200 гр



Питательная ценность 100г продукта:
- Белки – 1,9 г
- Жиры – 0,7 г
- Углеводы – 11,2 г
- Энергетическая ценность – 53 ккал

Плоды физалиса содержат органические кислоты (лимонную, яблочную, винную, янтарную, кофейную, феруловую и становую), кверцегин, дубильные и горькие вещества, пектин и слизи. По содержанию сухих веществ, сахаров и органических кислот (до 7 — 8%) физалис превосходит баклажан и перец. По содержанию витамина С равнозначен томатам, а вот по доле пектиновых веществ превосходит все овощи и даже фрукты. Желатирующая способность пектина, количество которого достигает 10% от сухой массы, вдвое больше, чем у яблок. Овощные физалисы употребляют для маринования и соления, добавляя к огурцам, томатам и капусте. Из ягодных — готовят варенье, цукаты, повидло, мармелад. Особенно вкусен физалис сушеный или вяленый

Посмотрите, что у нас есть еще:

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 р.
Всего 0 р.

Корзина Оформить заказ


Если товар нельзя добавить в корзину - значит его нет в наличии!!!

Перед тем, как ехать к нам, обязательно звоните - уточняйте время работы.

Прочти!!!