Зеленая гречка на развес


Цена: 90 р.

90 р. за 500 гр

Зеленая гречка высочайшего качества от ТМ "Образ жизни" с Алтая.

Очень вкусная, пожалуй самая вкусная из всех, попробованных нами.

Рецепт с зеленой гречкой:

Основные составляющие: зеленая гречка, паста мисо (или соевый соус), масло (какое Вам больше нравится, рекомендуем льняное или конопляное), лук репчатый или зеленый, любая зелень - укроп, петрушка и т.п.

Приготовление:

Зеленую гречку прорастить. Для проращивания замочите ее в воде на 12 часов, потом воду слейте, промойте и оставьте под крышкой, чтобы было влажно еще на 12 часов, после этого промойте еще раз и можно есть.

Добавьте в кружку (300-500 мл) полкружки зеленой гречки (сколько добавлять - можете расчитать из своих потребностей).

Добавьте 1-2 чайные ложки пасты мисо (в пасте мисо, кстати содержится витамин В12, который так необходим сыроедам, веганам и вегитарианцам).

Добавьте 1-2 чайные ложки любого масла, какое Вам больше нравится.

Добавьте лук репчатый или зеленый или любую зелень (можно сушеную).

Залейте все теплой водой, при необходимости посолите (хотя солить не обязательно - паста мисо или соевый соус уже соленые).

Это базовый рецепт.

В него Вы можете добавлять любые ингредиенты, по Вашему вкусу, можно импровизировать и экспериментировать.

Рецепт из зеленой гречки, на очень скорую руку или если Вы на работе, аля ДошЕрак.

Возьмите сухую зеленую гречку, промойте (примерно полстакана).

Добавьте пасту мисо или соевый соус (1-2 чайные ложки).

Довьте или сушеный зеленый лук (репчатый лук) или любую сухую приправу, например Овощную смесь.

Залейте все крутым кипятком и дайте настоятся 10-15 минут.

Можете не боятся, полезных веществ в этом блюде будет предостаточно (т.к. если зеленую гречку залить кипятком - она после этого все равно прорастает, проверено, значит жизнь в ней не погибает).

Это блюдо Вам очень понравится, поможет согрется и пережить холодную зиму и при этом не уронить почетное звание "сыроеда".)))

Не сыроедам это блюдо тоже придется по вкусу))) Попробуйте обязательно))



Йогурт из зеленой гречки с яблоками:

– 80 гр зеленой гречки
– 1,5 - 2 яблока (кисловатые или сладкие решайте по вкусу), вычистить сердцевину, не чистить
– сок 1 апельсина
– немного миндального/овсяного молока или воды
– 1 ст.л.меда или кленового сиропа (не обязательно)
– немного корицы (при желании)

Способ приготовления:

Замочить гречу на ночь в воде. Утром хорошо промыть, поместить все ингредиенты в блендер и смешать до получения однородной массы. Украсить фруктами и наслаждаться полезным завтраком!

Посмотрите, что у нас есть еще:

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 р.
Всего 0 р.

Корзина Оформить заказ


Если товар нельзя добавить в корзину - значит его нет в наличии!!!

Перед тем, как ехать к нам, обязательно звоните - уточняйте время работы.

Прочти!!!